Komm in den Jungle

Wenn ihr an einem Platz im Jungle interessiert seid, füllt bitte das Formular vollständig aus, denn damit tragt ihr euer Kind auf unserer Warteliste ein.

Im Jungle sind Kinder zwischen 1 und 6 Jahren willkommen.
Wir achten bei der Auswahl der Kinder darauf, eine möglichst ausgeglichene Gruppe zusammen zu stellen. Gerne nehmen wir auch Kinder auf, die keinen frankophonen Hintergrund besitzen, aber Kinder aus französischsprachigen bzw. deutsch-französischsprachigen Familien haben bei uns natürlich Priorität.

Alle interssierten Familien erhalten bei unserem jährlichen Infoabend die Möglichkeit die Kita und das Team kennen zu lernen. Sobald Platz frei sind, kontaktieren wir die Familien, die für die freien Plätze in Frage kommen.

Bitte seht davon ab, auch wenn ihr länger nichts von uns hört, einfach in der Kita vorbei zu kommen oder anzurufen, das stört unseren Kitaalltag ungemein!