Das Team

Im Jungle arbeiten derzeit fünf anerkannte Erzieher/innen, zwei französisch-sprachige, drei deutschsprachige Erzieher/innen. Wir orientieren uns am Prinzip »eine Person, eine Sprache«. Mehrmals in der Woche begleiten uns eine deutsch- und eine französischsprachige Aushilfe. Je nach Betreuungsbedarf der Kinder kann sich die Anzahl der pädagogischen Kräfte erhöhen.
Ein wichtiger Aspekt unserer Gesundheit ist die ausgewogene, gesunde Ernährung mit viel Obst und Gemüse (aus dem Naturkosthandel), die wir unseren Kindern bieten möchten. Damit die Mahlzeiten auch zum sinnlichen Genuss werden, bereitet unsere Köchin die Mahlzeiten täglich frisch für uns zu. Durch ein großes Sichtfenster können die Kinder die Küchenarbeiten beobachten.