Liebe Eltern,
unsere Warteliste ist sehr lang und pro Jahr werden maximal 4 Plätze frei, meistens gibt es 1-2 Geschwisterkinder, dann sind es sogar nur noch 1-2 Plätze.

Auf www.kita-berlin.de finden Sie weitere deutsch-französische Kindergärten in Berlin.

Melden Sie sich trotz allem bitte auf unserer Warteliste an, Sie werden auf jeden Fall bei der Platzvergabe berücksichtigt!

Angaben zum Kind / L´enfant

Beispiel: 01/11/2011 - Exemple: 01/11/2011
Tragen Sie bitte ein, falls ihr Kind ein Anrecht auf Integrationshilfe hat! /
Peut-il/elle bénéficier de l´aide d´intégration?

Elternteil 1 / Parent 1

Elternteil 2 / Parent 2

Kita

Beispiel: 24/09/2022 - Exemple: 24/09/2022

Elternaufgabe / Tâches parentales

Infos zu den Elternaufgaben gibt es hier! Les infos concernant les tâches parentales sont !
Mit dem Betreuungsvertrag werden alle Eltern automatisch in den Verein des Kita Jungle e.V. aufgenommen. Der Verein ist der Träger der Kita und die Eltern übernehmen abwechselnd den Vorsitz im Vorstand. /
En signant le contrat d’entrée à la Kita, les parents deviennent automatiquement membres de l’association Kita Jungle e.V. Cette association est responsable de la Kita et les parents en prennent sa direction à tour de rôle.